2003 |
29.5.
- 1.6.2003
Besuch
aus den französischen Partnergemeinden
zur 10-Jahresfeier in Stockstadt
Gruppenbild
vor der Rosenkranzkirche
Donnerstagabend
=>
Gemeinsames Abendessen im Pfarrheim
ausgerichtet von den französischen Gästen
|
|
Feierstunde
zur 10-jährigen Partnerschaft am Freitag Abend in der Aula der
Hauptschule Stockstadt/Main
|
Photoausstellung
|
Bewirtung durch das deutsche Partnerschaftskomitee
|
Der Festzug anlässlich der Markterhebung Stockstadts
am 31. Mai 2003
|
zurück
zum Seitenanfang |
13. - 17. Juni 2004
Fahrt
der Fußballjugend des SV 23
in die Partnergemeinden,
mehrere Freundschaftsspiele und Besichtigungsfahrten |
|
|
|
|
zurück
zum Seitenanfang |
16. - 19. Oktober 2003
Fahrt
in die
französischen
Partnergemeinden
zur 10-Jahresfeier
Empfang
in der Halle "Le Coisel"
in St. André sur Orne
|
|
|
|
Beginn
der Feierstunde
am Monument
der Partnerschaft
am
Collège
in St. Martin de Fontenay |
|
Feierstunde
in der Halle "Le Coisel" in St. André sur Orne
|
Abendessen
und normannischer Tanz in May sur Orne
|
Das
deutsche Partnerschaftskomitee dankt dem französischen
Partnerschaftskomitee und den französischen Bürgermeistern.
|
|
|
28.11.2003
Kochabend in der Küche der
Hauptschule
Le menu - Das Menü
->
|
Kir à la pêche - Pfirsich
Kir
Paté au foie de volailles - Geflügelleberpastete
Mâche aux poires, noisettes grillées et roquefort - Feldsalat mit
Birnen, gerösteten Haselnüssen und Roquefortkäse
Poisson mariné à la vinaigrette de tomates et d'échalottes -
Marinierter Fisch mit Tomaten-Schalotten-Vinaigrette
Sorbet de melon au porto - Melonensorbet auf Portwein
Filet de boeuf à la sauce moutarde de Dijon, compote d'oignons au vin
rouge, gratin de pommes de terre - Rinderfilet mit Dijon-Senfsauce,
Rotweinzwiebelkompott und Kartoffelgratin
La feuilleté au fromage de chèvre - Ziegenkäse überbacken auf
Blätterteig
Mousse au chocolat - Schokoladencreme
Café - Kaffee
|
|
|
zurück
zum Seitenanfang |